TrustWeb

Dapat 23.9 Dollar Hanya dengan Memasang Banner di Blog/Website


Beberapa hari lalu saya mendapatkan £15 (atau kalau kurs sekarang sekitar $23.9) dari sebuah program monetasi. Uang itu dikirim ke rekening paypal saya (sudah saya pakai buat shopping, hehehe...). Dan saya masih mendapat jatah £5 atau sekitar $7.97 tiap bulannya. Masih ditambah lagi dapat £10 atau sekitar $15.93 tiap saya berhasil mengajak orang untuk bergabung di program ini.

Untuk mendapatkan bayaran seperti diatas Anda cukup mendaftarkan website/blog Anda (Anda harus mempersiapkan 3 halaman untuk dipasangi banner iklan dari TheAdNetwork) di website TheAdNetwork. Setelah direview (proses review ga sampai 12 jam walau di websitenya tertulis setidaknya sampai 2 hari kerja) oleh pihak TheAdNetwork dan website/blog Anda diterima maka Anda bisa segera memasang kode bannernya di 3 halaman website/blog Anda. Maka, selamat, Anda tinggal menunggu uang masuk ke rekening paypal Anda (pengalaman saya, uang akan dikirim ke rekening sekitar 3 minggu). Cukup mudah, kan. Ga' perlu repot2. Bayangin kalau sebulan dapat mereferensikan 20 orang, maka Anda akan mendapatkan sekitar $318.6 atau sekitar Rp. 3.345.300! Iya, cuma mengajak 20 orang buat gabung, jika mereka diterima juga, maka kita bisa dapat 3jutaan! Kalau bisa ngajak lebih dari itu? Boleh2 aja, tinggal dikalikan. Awalnya saya tidak bisa percaya begitu aja, tapi setelah mendapatkan bayaran, baru saya percaya. Makanya saya berani memberikan informasi ini untuk Anda.
Jadi syarat untuk menjalankan bisnis ini adalah:
1. Anda harus punya website atau blog sendiri. Tidak perlu yang berPage Rank tinggi atau bertrafik tinggi (saya aja mendaftarkan website baru yang belum punya PageRank).
2. Website / Blog lebih baik punya desain yang simple tapi menarik
3. Website/ Blog lebih baik berbahasa Inggris, meski tidak harus. Untuk nilai tambah aja, sih, biar lebih mudah diterima. Tapi saya mencoba mendaftarkan website berbahasa Indonesia, tapi keterima juga. Mungkin mereka menganggap website saya cukup menarik (karena menyediakan sebuah layanan yang bermanfaat bagi banyak orang). hehe, narsis dikit
4. Anda harus memiliki Akun PayPal. Daftar di PayPal gratis kok. Kalau belum tahu caranya klik aja: http://www.facebook.com/note.php?note_id=86188369481
5. Anda sudah siap untuk memanen $23.9 pertama Anda? Daftarkan website/blog Anda disini, agar mudah diterima sebaiknya Anda bergabung melalui link referensi saya, karena Anda akan kesulitan diterima jika tanpa melalui link referensi.

Langkah2 yang harus Anda lakukan:
1. Bikin blog/website
2. Daftarkan website/blog ke search engine submission
3. Persiapkan 3 halaman website/blog Anda
4. Daftarkan website/blog Anda kesini
5. Setelah website Anda direview oleh mereka dan diterima maka Anda akan menerima e-mail dari TheAdNetwork. Didalamnya ada kode banner untuk tiap-tiap halaman yang Anda persiapkan untuk dipasangi iklan.
6. Pasang kode HTML yang ada di e-mail itu di 3 halaman website / blog Anda. Sebaiknya Anda segera memasangnya sebelum 72 jam sejak Anda menerima e-mail tersebut. Jika Anda tidak memasangnya sebelum 72 jam, maka Anda hanya akan mendapatkan £10, yang merupakan bonus Sign Up. £5 adalah bayaran atas pemasangan iklan untuk bulan pertama. Anda akan terus dibayar £5 tiap bulannya selama Anda tetap memasang banner mereka di website Anda.
7. Kalau ada yang ditanyakan, silahkan bertanya di kotak komen

Nah, kini saatnya Anda yang membuktikan. Kalau nanti dapat duit dari program ini jangan lupa beramal, ya.
Nantikan kembali informasi menarik lainnya dari saya.

[+/-] Selengkapnya...

Rekomendasi

Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Internet Top Blogs Blog Review TopOfBlogs Blog DirectoryBlog Directory Directory of Internet Blogs business blog berburu dolar http://wendh4.blogspot.com/ ihsan's blog ngemprut fauzie's blog Photobucket