TrustWeb

Siapa Mau Domain Gratis ???!!!

Berita menyenangkan ni. Aku share untuk Anda semua. Berita ini datangnya dari mas YUNAN yang lagi baik hati mau bagiin domain gratis. Terserah Anda mau milih yang mana (.com , .net , .org , .info). Domain gratis ini berlaku untuk satu tahun. Lumayan kan daripada lumanyun. hehehe....
Syarat untuk mendapatkan domain gratis ini mudah kok. Coba tengok saja di weblognya mas Yunan kalau nggak percaya, klik saja disini (http://yunan.or.id).
Syaratnya itu kita hanya diminta mencantumkan dua buah text link dan sebuah banner sponsor dalam postingan blog kita yang memberitahukan tentang even ini. Itu saja. Nggak berat kan.
Ayuk, kapan lagi bisa ketemu even yang hadiahnya domain gratis seperti ini. Jangan lupa melapor lewat kotak komentar di blognya Mas Yunan kalau Anda ikutan juga. O,ya hampir lupa, even ini berakhir tanggal 31 Desember 2008 aja. So, buruan gabung...



Baca juga artikel yang berhubungan:



1 komentar:

  indotopten

19 Juni 2009 18.02

mauuuu..
tapi saya sedang ngadain kontes juga nih, jadinya kagak bisa ikutan kontes, :)

Posting Komentar

Rekomendasi

Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Blogadr.com - Listed (add your blog to Blogadr.com) Internet Top Blogs Blog Review TopOfBlogs Blog DirectoryBlog Directory Directory of Internet Blogs business blog berburu dolar http://wendh4.blogspot.com/ ihsan's blog ngemprut fauzie's blog Photobucket